西双版纳万达文华度假酒店举办慈善活动为困境儿童筹款

2017年09月12日08:22  来源:人民网-云南频道
 
供图
供图

人民网西双版纳9月12日电  9月8日,西双版纳万达文华度假酒店携手景洪市特殊教育学校,举办了主题为2017“爱简单,却不凡”的慈善活动,筹得爱心善款15000余元,将全部捐赠给万达儿童基金,帮助困境儿童健康成长,重建希望。

此次慈善活动包含慈善义卖及慈善拍卖环节,针对酒店员工及住店客人及社会爱心人士,拍品均来自酒店产品和员工捐赠,包含酒店餐券,香水,SPA及健身卡,万达各地酒店房券等物品,还有来自特殊学校师生自己制作的精美画作、刺绣等艺术品。特殊教育学校的孩子们还为现场的爱心人士带来了精心准备的歌曲及舞蹈表演,精彩的演艺赢得现场的热烈掌声。

“今天我们相聚于此举行爱心义卖和慈善拍卖活动,为慈善事业助力。我们认为,每个组织、企业都应该助力公益和慈善,这也是我们举办此次活动的初衷。万达集团设立儿童基金,酒店自开业以来每年都会组织类似的慈善活动来给予支持。万达儿童基金致力于帮助需要帮助的孩子们,为住店的客人提供一个捐助的平台。在此,我们呼吁大家关注公益慈善事业,同时我们酒店将一如继往的助力公益,开展慈善活动。”酒店总经理弗兰克穆勒先生说道。

作为万达酒店及度假村旗下一员,企业社会责任是西双版纳万达文华度假酒店重要组成部分,关注当地社区环境与发展是酒店不断追求的企业价值内涵。西双版纳万达文华度假酒店向各界爱心人士发出爱心邀约,让我们一起关注公益,助力慈善。

关于万达儿童基金:

“万达儿童基金” 是由万达酒店及度假村创立,经与中华慈善总会合作,向全球推出的专门针对儿童的专项公益慈善项目。 2012年6月3日,中华慈善总会万达儿童基金正式命名。“万达儿童基金”全心致力于儿童公益慈善事业,让偏远贫困地区的儿童享受平等的生存权利、完善的社会福利以及优质的教育资源,为儿童创造一个健康、快乐的世界。万达儿童基金愿景:全方位关爱儿童,唤起你我源自内心的美好。(尹彬)

(责编:徐前、朱红霞)