金飞豹国际探险主题巡展开展 "最美云南·秘境百马"启动

【查看原图】
金飞豹领跑昆明。供图
金飞豹领跑昆明。供图
来源:人民网-云南频道  2017年09月10日10:30

人民网昆明9月10日电 (徐前)“我跑过全世界,不如让全世界来云南跑一跑!”9月9日,在《让云南跑动世界--金飞豹国际探险主题巡展》(昆明站)上,金飞豹表示,将启动2018年“最美云南·秘境百马”活动。

金飞豹表示,在2018年最美的季节,将在云南挑选风景最优美的100条线路,召集国内外的10000名马拉松爱好者,用100天的时间在这100条线路里跑马拉松。在这场活动中,会有100位来自各行业的大咖做领跑人。他将参与全程100场马拉松,期间不会中断。

本次展览呈现了金飞豹自1986年至今所参加过的最具挑战的登山探险活动。其中也有金飞豹作为“云南友谊特使”骑行自行车穿越东南亚各国和骑行美国的精彩图片,另外还有金飞豹参与各项国际马拉松赛事的珍贵资料,共计600余张的照片,辅以2个视频,6艘郑和舰队船模,部分骑行、登山装备,以及大量奖状奖牌。展览分为“奔跑吧金飞豹”“一带一路--文化行者”“挑战极限--勇士之路”“荣誉馆”等主题展区,详尽解读金飞豹所展现出来的勇者无畏精神。

分享到:
(责编:虎遵会、杨良旺)