保时捷将推“最纯粹”911 定位量产公路车

2017年09月07日11:22  来源:环球网
 
原标题:保时捷将推“最纯粹”911 定位量产公路车

据外媒9月4日报道,保时捷公司计划推出一款 “最为纯粹的”911跑车,并定位量产车型。而非像911 R那样作为限量版。

保时捷研发部负责人迈克尔 施德纳在新款卡宴的发布会上表示,保时捷不会限制纯血统911的产量。该车将重点放在驾驶乐趣,而非对速度的挑战。

施德纳表示: “通过911R我们了解到,有越来越多的顾客开始享受纯粹的驾驶乐趣。保时捷生产的跑车会分为限量版和量产版,但对于纯粹的跑车来说,没必要限量。”

去年的911 R被称为911公路车型的终极版本,就像 GT 3在赛道上的地位一样。911 R专注于简单的驾驶乐趣,而不是跑车最高速度或单圈驾驶时间。对保时捷911系列跑车来说,最重要的就是“公路驾驶乐趣,而不仅仅是赛道的极速体验”。

(责编:朱红霞、徐前)