云南自驾游产业添活力 华晨专用车挺进云南旅游交通市场

2017年08月28日16:28  来源:人民网-云南频道
 
华晨专用车、港中旅奥特多联合怡美国际旅游集团发布全新自驾旅游产品。
华晨专用车、港中旅奥特多联合怡美国际旅游集团发布全新自驾旅游产品。

人民网昆明8月28日电  (徐前)近日,华晨专用车与港中旅奥特多签订《云南旅游交通战略布局合作协议》,达成300辆高端商务车首批交付100台和200辆拖挂房车首批交付20台的订单。未来,双方将在云南全省大量投放华颂7高端商务车、自行式及拖挂式房车,大力发展营地建设,积极推广自驾车与房车旅游,全面布局云南交通旅游市场。

云南省旅游发展委员会副主任陈述云表示,云南高度重视自驾旅游产业的发展,但与快速增长的自驾游消费需求相比,市场发展水平仍然较低,欢迎华晨专用车这样的优秀企业参与进来,为云南自驾旅游发展注入新的活力和动力。“云南省旅发委将认真落实扶持政策,为华晨专用车与港中旅奥特多的合作发展提供助力。希望华晨专用车与港中旅奥特多在未来三年投放一万台自驾车辆,满足云南旺盛的旅游需求。”

云南省自驾旅游产业资源丰富,政府陆续出台多项利好政策,市场潜力巨大。华颂租赁还携手“我接你”互联网平台,将于全国机场、高铁站等投放500台华颂7高端商务车,让用户以“合乘拼车”模式低价享受“点对点接送到门”的一站式优质接送服务,首批投放310台,华晨专用车实力挺进云南旅游交通市场。未来,消费者可以在云南省各大露营地、机场送站服务、汽车租赁平台享受华晨专用车旗下房车、华颂7定制商务车提供的高端服务。

港中旅奥特多总经理杨禄森表示,自驾游已成为一种主流的旅游方式,但市场发展仍处于初级阶段。此次奥特多与华晨专用车携手,将为自驾旅游发展探索新的模式,为云南自驾房车露营旅游作出积极贡献。

此次华晨专用车与国旅集团等战略合作伙伴携手,布局云南商务车租赁、自驾线路、营地开发等多项业务,完善自驾旅游产业结构,构建旅游交通产业发展大平台,实现了产业资源链接和整合,在加速华晨专用车挺进云南市场的同时,助推云南交通旅游市场转型升级,为云南旅游交通产业发展开创新格局。

(责编:朱红霞、杨良旺)