高峰看望全运会云南代表团运动员教练员

2017年08月27日09:13  来源:云南日报
 
原标题:高峰看望全运会云南代表团运动员教练员

  第十三届全国运动会将于8月27日在天津开幕,目前云南代表团部分参赛教练员、运动员和媒体记者已经抵达并入住全运村以及媒体村。昨日上午,副省长、全运会云南代表团团长高峰专程来到全运村,看望了先期抵达的运动员、教练员。

  在云南代表团驻地,高峰看望慰问了射击和武术项目的运动员、教练员。高峰表示,全体教练员、运动员要以“艺高人胆大、胆大艺更高”的心态面对即将到来的全运会比赛,要善于将平时积累的训练成果转化为正式比赛中的好成绩。代表团全体成员要牢记使命重托,弘扬体育精神,争取精神文明和运动成绩双丰收,以最昂扬的斗志、最振奋的精神、最坚定的信念,全力以赴完成全运会参赛目标任务,展示云南体育健儿的好形象,展示云南经济社会全面发展的好成果,向党的十九大献礼。(记者 方学良)

(责编:杨良旺、朱红霞)