"爱智美"校园公益创享营开营 郑海霞等前往助阵

【查看原图】
包括郑海霞在内的活动嘉宾一同参观勐海茶厂
包括郑海霞在内的活动嘉宾一同参观勐海茶厂
来源:人民网-云南频道  2017年08月18日08:48

人民网勐海8月18日电 (薛丹)8月16日,“爱智美”校园公益创享营于在勐海大益庄园正式开营,来自五湖四海的公益组织负责人、高校名师名校长、学生、爱心益友近150人共聚一堂。“中国女篮第一人”郑海霞、知名主持人杨锦麟也到现场助阵,共同为校园公益插上腾飞的翅膀。

开营首日相继举行了勐海茶厂参观、梧桐茶会、爱心茶室店长及益工社学生破冰之旅等活动。其中,围绕“校长论坛”主题展开的最新一期梧桐茶会成为一大亮点。中国人民大学、南京大学、武汉大学、云南大学、广西大学等全国知名高校的高校校长们一同开启了真正的“创享时刻”,碰撞思想的火花,引发了大家对公益态度和行动的热烈讨论。

除了名师名校长以外,本次“爱智美”校园公益创享营的另外一个主角是来自全国20多个城市的“大益”爱心茶室店长、青年益工社代表,他们将通过本次活动获得系统的培训课程,从茶文化认知与发展、专项技能提升、经营思维训练等多个方面帮助这些青年人了解自己,优化项目执行,对接社会资源。

大益“爱智美”校园公益创享营活动将持续至8月20日,在接下来的几天中还将陆续举办名师讲坛及师资提升培训、店长交流及培训、益工社培训、生态茶山参观及体验等精彩活动。

分享到:
(责编:徐前、朱红霞)