摩拜单车大范围故障 昆明地区无法开锁

2017年08月11日09:32  来源:春城晚报
 
原标题:摩拜单车昨晨大范围故障 无法开锁

  摩拜单车昨晨在全国多地出现大面积故障,表现为扫码无法打开,昆明地区也受到影响,有昆明网友表示,连扫了好几辆都无法解锁。记者从摩拜昆明方面获悉,目前服务全面恢复正常。

  摩拜单车发生故障后,官微被网友刷屏。上午9点40分左右,摩拜单车官微迅速回应称:摩拜单车技术团队已在第一时间进行了处理,目前服务已全面恢复正常。对受影响用户造成的不便深表歉意。摩拜单车将继续不断改善用户体验,为上亿用户提供便捷、环保的智能共享单车服务。

  记者发现,有多位昆明网友反映摩拜单车近期曾出现故障,@穆子牧8日在微博表示:“早上赶着上班,扫了几辆摩拜都扫不开,已经光荣地迟到了,被罚了一顿海鲜的钱……从一开始就用着摩拜,也一直没退押金,出了这样的事就要卸载还是蛮舍不得。”(张勇)

(责编:徐前、朱红霞)