《星际特工:千星之城》任务启动 特工CP激情开战

【查看原图】

   未知宇宙即将开启,特工CP组团出击。由吕克·贝松执导的科幻冒险电影《星际特工:千星之城》将与8月25日登陆内地银幕,继续烧火8月暑期档。“小绿魔”戴恩·德哈恩搭档“维密超模”卡拉·迪瓦伊组成星际最强特工CP,穿梭神秘宇宙,跨越空间维度。即将在内地银幕启程冒险太空。

   多维穿越即刻开战

   戴恩·德哈恩和卡拉·迪瓦伊

   电影根据法国经典漫画《韦勒瑞恩和洛瑞琳》改编而成,在银幕上构筑了一个28世纪多生物共融的宇宙城邦。在长达几百年的时空编年史发展下,星际空间站不断完善壮大,最终形成星际联合国“千星之城”。这里聚集了来自宇宙各个部落的3000多种外星生物,语言种类达5000种之多。然而看似和谐共处的平静宇宙,实则背后却遭到黑暗势力的摧毁和破坏,影片故事从韦勒瑞恩(戴恩·德哈恩 饰)与洛瑞琳(卡拉·迪瓦伊 饰)这对负责保护地球帝国行星的特工搭档启动执行神秘任务开始。

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:新华网  2017年08月10日11:15
分享到:
(责编:朱红霞、徐前)