工行联合新东方开启2017夏季留学展 打造金融+留学

【查看原图】
供图
供图
来源:人民网-云南频道  2017年07月29日19:15

人民网昆明7月29日电 (杨文明 徐前)7月29日,工行联合国内知名留学机构昆明新东方前途出国在翠湖宾馆举办第38届国际教育展,全面介绍留学全过程和工行一站式留学金融服务,金融+留学的服务模式吸引了众多家长和学生前来咨询。

据了解,这次展会邀请了新东方昆明留学市场首创的全海归精英团队充当智囊团,与到场学生和家长分享申请技巧,工行职业财富客户经理为市民详细介绍工行高效优质的一站式跨境金融服务,为学生的留学生活保驾护航。

高考结束,许多家长迎来了子女出国留学的紧张准备阶段。随着留学人群多样化和低龄化发展,学生的留学意愿分布更加广阔,对国家和院校的选择也越来越精细化。每年的这个时候,家长们都希望获得实用的留学信息为子女出国做足准备。

工商银行作为全球500强企业,名列全球1000家大银行前10位。截至2016年末,工商银行在42个国家和地区建立了412家机构,在“一带一路”沿线18个国家和地区拥有127家分支机构。作为国内较早提供跨境个人金融服务的银行之一,工商银行目前已推出6大类60多项跨境个人金融产品,以领先的信息科技和电子网络,提供本外币全方位金融服务。

分享到:
(责编:徐前、杨良旺)