普者黑知名度不断提升

2017年07月17日10:15  来源:云南日报
 
原标题:普者黑知名度不断提升

今年上半年,丘北县共接待国内外游客171.7万人次,实现旅游综合收入118669万元,普者黑景区直接收入2929.6万元,与去年同期相比,分别增长23.3%、46.3%和108%。

今年以来,丘北县紧紧瞄准旅游业国际化、高端化、特色化的“三化”目标,围绕把普者黑打造成为云南省旅游文化产业的新高地、国际著名的旅游目的地和云南省旅游文化产业转型升级的示范区的发展目标,以创建普者黑国家5A级旅游景区和创建普者黑喀斯特国家湿地公园为依托,实施内外联动的发展战略,内塑品质,在普者黑景区开展旅游行业综合整治并不断完善旅游各项基础设施建设及提升旅游服务水平,开展外树形象,以《三生三世十里桃花》热播及普者黑站高铁通车为契机,积极加大对外宣传力度,不断提升普者黑知名度;实现了各项旅游指标收入持续增长。(记者 张登海 黄鹏)

(责编:徐前、朱红霞)