昆明市委依法治市办到盘龙区专项检查法治环境整治工作

2017年07月17日13:51  来源:人民网-云南频道
 

7月14日下午,昆明市委依法治市办指导协调处处长李小平带领昆明市“创文”法治环境整治指挥部宣传教育专项检查组一行4人,到盘龙区检查“创文”法治环境整治工作,区委常委、区委政法委书记李江、区委政法委副书记施靖、区委依法治区办专职副主任王伟及相关工作人员陪同。检查组先听取了盘龙区创建全国文明城市法治环境整工作情况汇报,随后到青云街道法治宣传展板、拓东街道白塔花园小区法治宣传活动现场和法治游园等多个法治宣传点进行实地检查。 

检查组对盘龙区“创文”法治环境整治工作表示肯定,就进一步做好法治环境整治工作提出了要求,一是思想统一,严格对标对点,确实将“创文”法治环境整治工作做好做实;二是要抓好总结、制定方案,把法治环境整治各项工作进一步抓实抓好,并注意总结好的经验;三是档案资料工作要严抓细扣,扣点扣眼扣细;四是实地测评工作,平时多规范,打好基础,牢抓不放。 

下一步,盘龙区“创文”法治环境整治工作组将迅速贯彻落实检查组要求,认真围绕创建全国文明城市法治环境整治的测评标准,严格对标对点,确保完成工作任务。

(责编:徐前、朱红霞)