云南重庆警方联合侦破一起运输毒品案 抓获10名毒贩

2017年07月05日11:27  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明7月5日电  (李发兴)云南省保山市公安局5日通报,7月1日,保山市公安局禁毒支队三大队在重庆市巴南区公安局和云南曲靖市富源县公安局、普洱市墨江县公安局大力配合下,联合侦破一起运输毒品大案,抓获犯罪嫌疑人10名,缴获毒品甲基苯丙胺片剂14.132公斤。

据通报,6月9日,保山市公安局禁毒支队三大队民警在办案过程获取线索:有一贩毒团伙近期正策划从境外购买毒品运至内地进行贩卖。禁毒支队立即抽调多名警力形成专案组,分别前往普洱墨江、曲靖富源、重庆等地摸排侦查。

经过20多天不懈努力,7月1日14时许,四地公安机关联合展开行动,分别在普洱墨江,曲靖富源,重庆巴南组织收网,成功抓获毒贩10名,缴获毒品甲基苯丙胺片剂14.132公斤。

目前,案件正在进一步追赃和审讯中。

(责编:徐前、朱红霞)