小夫妻开车环游世界分享旅途的喜忧

【查看原图】

  游客们通常喜欢在照片分享平台应用Instagram上分享他们开心的旅行照片,但是美国一对年轻夫妇却同时分享了他们旅途中的烦心事和开心事,因为对于他们而言,开车环游世界“喜忧参半”。

  据英国《每日邮报》 6月21日报道,游客们通常喜欢在照片分享平台应用Instagram上分享他们开心的旅行照片,但是美国一对年轻夫妇却同时分享了他们旅途中的烦心事和开心事,因为对于他们而言,开车环游世界“喜忧参半”。

  塞布丽娜(Sabrina)来自美国蒙特克莱,吉米·霍雷尔(Jimmy Horel)来自法国布列塔尼,今年都26岁。他们驾驶一辆老式的大众露营车在外旅游已经有一年时间,回忆起来,他们都说这些日子是他们一生中最快乐也是最糟糕的日子。他们体验过旅途的不悦,也享受着旅行特有的无拘无束,这些都是金钱买不到的财富。

  两人表示,他们在旅途中遇到了诸多麻烦事,比如半夜有警察敲窗告诉他们不能在车里过夜,以及没有空调的闷热天气,没有暖气的寒冬,被各种蚊子和小虫叮咬,机械故障,精神几近崩溃,以及各种人们能想象到的困难。虽有诸多不顺,但是旅途上的收获远远大于这些困难,他们去了加拿大沛托湖看日出,在沙滩上晒日光浴,在邦纳维尔盐滩观星。

  当谈到这种在路上的生活方式,塞布丽娜坦言,她很享受现在的生活,她觉得只有这样才感到自己是有生命,有心跳的,和心爱的人一起去探险,发现有趣的事情,是最有意义的一种生活。她还建议那些不满足循规蹈矩生活的人们勇敢追梦,因为生命只有一次,只需要努力活出精彩就好了,但是出发时一定要做好准备,享受生活每一天。

  据悉,这对小夫妻相遇在美国加州的一间酒吧,不久之后他们便结婚了,两人一起攒钱买车,计划一起去环球旅行。攒够钱后,他们便辞去了工作,开始了环球旅行。目前为止,他们已经去了美国多个州及加拿大西部的亚伯达省和不列颠哥伦比亚省,下一站去他们计划去纽约。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
来源:环球网  2017年06月22日10:44
分享到:
(责编:徐前、朱红霞)