胡兵穿印花西装内搭白T恤亮相 展现穿衣哲学

2017年06月16日09:30  来源:环球网
 
原标题:胡兵穿印花西装内搭白T恤亮相 展现穿衣哲学

  意大利时间6月14号下午,Pitti Uomo(佛罗伦萨男装展)正式拉开帷幕。作为“Pitti之友”,胡兵成为全球首位受官方正式邀请的艺人出席活动,同时也开创了中国艺人首次在Pitti Uomo亮相的先河,意义非凡。对此,胡兵表示:“能够在Pitti Uomo这个国际型男汇集的时尚大party上,将中国型男的穿衣哲学展现给大家,感到十分开心。”

  胡兵曾被英国版《GQ》评选为全球50位最佳着装男士。不同于之前儒雅绅士的造型风格,此番胡兵身着印花西装内搭紧身白T清爽亮相会场,超级吸睛。 Pitti Uomo这个一年两次的“型男派对”作为全球时尚圈的大事件,到今年已举办了92届。虽然历史悠久但却一直保持着年轻活力,以开放的姿态容纳吸收不同的时尚理念,这与胡兵的时尚观点不谋而合,“不要掉队,一直跟着队,在保留优点的同时不停吸收新的养分。”

  接下来,胡兵还将赶赴米兰、巴黎两地,不遗余力地完成“国际时装周大满贯”。

(责编:虎遵会、徐前)