迪庆州推进州庆重点市政建设项目

2017年06月14日10:23  
 

6月12日,迪庆藏族自治州政府召开香格里拉市州庆重点市政建设项目协调推进会。州长齐建新主持会议并讲话。

齐建新强调,各级各部门要充分认识举办建州60周年庆祝活动的重要意义,站在讲政治、讲大局的高度,聚焦州庆重大政治任务,进一步统一思想,提高认识,鼓足干劲,加快推进州庆重点项目建设步伐,确保按时按质按量完成项目建设任务。

齐建新要求,州级和香格里拉市政府要抓紧成立州庆重点建设项目协调领导小组,加强组织领导、强化统筹协调指挥力度。各级各部门要强化服务意识,加强沟通协调、密切配合、转变作风、解放思想、敢于担责,特别是国土、林业、环保、供电、通讯部门要各负其责、主动服务,尽力解决好项目推进过程中的困难和问题。项目责任人和单位要理清工作思路,层层压实责任,紧盯目标,强化措施,充分考虑雨季影响等因素,做好预案,采取工人倒班制度,精心组织施工,全力加快推进市区亮化、立面包装、园林城市创建、城市供暖、红太阳广场、香巴拉公园等重点项目建设进度。棚户区改造项目已实施部分要加快管道铺设进度,减少对市民出行和生活的影响。要正确处理好施工安全、进度与质量的关系,齐心协力、加快推进、高效建设,确保在7月30日前,完成香格里拉市州庆重点市政项目建设任务。

常务副州长农布七林,副州长蔡武成、杨正义、秘书长陈平出席会议。香格里拉市政府、州住建局、州林业局、州国土局、州铁建办、州供电局、州热力公司、通信部队、香格里拉能投公司等相关部门参加会议。(施学群)

来源:《迪庆日报》

(责编:薛丹、徐前)