昭通书记商洽会上招商 拟签约62个项目协议投资364亿

2017年06月12日18:05  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明6月12日电 (徐前、李发兴)“我们将‘量身定做’宽松的投资政策,努力营造良好的投资环境,真诚欢迎广大企业家朋友和有识之士到昭通投资兴业、发财发展、居家旅行。”6月12日,在2017年商洽会上,昭通市委书记杨亚林向全世界的企业推介昭通。

据介绍,杨亚林书记向全世界推介的项目分为5大类122个,其中,工业类25个,农业类30个,文化旅游类32个,其他类35个。并且为了方便企业参阅项目,昭通专门制作了二维码,通过扫描项目册上的二维码就可详细了解项目情况。同时,昭通也建立了微信公众号,及时了解项目情况。

据了解,本届商洽会期间,昭通市拟签约项目62个,协议总投资364亿元。其中,来自省外投资的项目51个,协议引资303.3亿元,占协议总投资的83%。参加省级集中签约的项目10个,协议引资150亿元;拟作为本次推介会签约的项目52个,协议引资214亿元。

“加强对中小企业和非公有制企业扶持力度,加强对交通项目建设投资方的扶持力度;对入驻工业园区标准厂房的企业,实行免租、零费、列支补助及就业定补等优惠政策。”杨亚林表示,昭通将会竭诚为所有投资兴业的企业家提供最优质的服务,和企业心连心、同呼吸、共命运,携手共同创造更加美好的明天。

(责编:薛丹、徐前)