云南亚广影视中心项目启动 杨丽萍任“孔雀镇”艺术顾问

2017年05月19日16:08  来源:人民网-云南频道
 
云南亚广影视中心项目启动 杨丽萍任“孔雀镇”艺术顾问

人民网昆明5月19日电 (歹永聪)5月17日,由云南广电传媒集团、硅谷天堂中昆资产管理有限公司、云南广视传媒地产有限公司联合举办的“云南亚广影视文化中心产业园项目启动新闻会”在昆明呈贡新区云南省广播电视大楼2楼演播厅启幕。

值得一提的是,著名舞蹈家杨丽萍作为本次活动的重点嘉宾以及孔雀镇项目的艺术顾问,杨丽萍将参与项目相关设计规划。“相信有了杨丽萍的参与,凭借其对云南文旅和孔雀精神的理解,孔雀镇项目的规划设计将会有更多值得期待的亮点。”主办方相关负责人表示。

著名跨界艺术家杨洋老师本次作为表演嘉宾惊艳开场,其精彩的表演和极具特色的走秀成为了嘉宾们目光离不开的焦点,为嘉宾带来了一场绝美的视觉盛宴,也拉开了本次“110万㎡高铁门户文旅城——孔雀镇项目启动会”的帷幕!

“此次由硅谷天堂、中昆联合投资的孔雀镇项目有了两家公司的资金实力、管理实力以及人才实力支持,而且根据其一贯出品均是精品的经验,相信孔雀镇一定不会辜负大家的期待,成为高铁文旅项目的标杆。”启动会活动现场,云南硅谷天堂中昆资产管理集团董事长刘泽尧先生、云南硅谷天堂中昆资产管理集团总裁安少红先生以及广电传媒集团有限公司副总经理徐志伟先生发表了讲话,表达了对孔雀镇项目的重视与期待。

作为云南广视传媒地产有限公司执行总经理和孔雀镇项目的操盘手,谭遁先生为大家带来了一场精彩的项目推介,简单为大家介绍了项目的整体规划情况。

据介绍,孔雀镇项目总占地350亩,总建筑面积110万㎡,项目定位为云南面向东南亚南亚集影视、传媒、文化、旅游为一体的国家高铁门户文旅城,其规划有公寓、酒店、写字楼、特色商业街等众多业态,未来能够满足呈贡区域乃至高铁站年均4000万以上的人流消费。

(责编:木胜玉、徐前)

热文排行