昆明首批50辆出租车 “穿上”春城特色时装

2017年05月19日09:31  来源:春城晚报
 

昨日,昆明50辆出租车在昆明乾盛出租汽车有限责任公司率先“换装”,原来清一色的蓝装换上了3款最为时髦的“服装”——一边是美丽滇池、飞翔的海鸥,还有金马坊,而另一边则有美丽的山茶花,如果你仔细看,还能看到东寺塔的身影和小石林的影子。

昆明乾盛出租汽车有限责任公司总经理王东明说:“昆明的出租车一直以来都是一个颜色,没能体现出春城特色,这次,在昆明市出租汽车管理局的精心安排下,我们首先做尝试,用春城元素将出租车打扮起来,让它更有特色、更加美丽。同时,我们也要求出租车驾驶员提高服务,有了漂亮的外装,加上优质的服务,让乘客乘坐出租车更加的舒心与愉快。”

据了解,此次出租车“换装”使用的是汽车贴膜,不仅经得住雨淋,也扛得住太阳灼晒。今天,首批50辆出租车的“换装”工作就将全部完成。(左学佳 文王宇衡)

(责编:徐前、朱红霞)