七彩云南亲子年票首发 238元畅玩134个亲子景区场馆 

2017年05月17日08:59  来源:云南日报
 

昨日,由云南日报报业集团主办,中国石化、中国石油、中国邮政、鸿翔一心堂协办,云南报业加油文化传媒有限公司承办发行的《2017—2018七彩云南亲子年票》在昆首发。

据悉,亲子年票包括石林冰雪海洋公园、云南野生动物园、世界恐龙谷、石林风景区、元阳梯田、九乡风景区、轿子雪山等10大类134个亲子景区场馆,免票总价值超万元,销售价仅为每张238元,极大节约市民亲子游玩成本。

据介绍,亲子年票计划在昆明及周边5城限量发行10万张。134个亲子景区场馆分布在昆明、玉溪、曲靖、楚雄、红河、大理等6州市范围内,其中昆明地区有80多个,周边州市有50多个,涉及景区景点、亲子乐园、运动拓展、科技体验、少儿益智、温泉戏水、DIY手工、开心农庄等10大类优质亲子景区场馆。亲子年票的免票对象以儿童为主,部分景区场馆免票无年龄限制。只要家长带孩子随便玩几个景区场馆,免票费用就不止238元。市民将可通过中国石化、中国石油、中国邮政、一心堂在昆明、玉溪、曲靖、红河、楚雄、大理等地加油站、邮局、药店等购买,也可以通过“加油少儿”微信号、“加油少儿”APP购买,还可以到新闻路337号云南日报报业大厦714室现场购买。(记者 张子卓)

(责编:徐前、朱红霞)