孟定一男一女被杀 警方悬赏万元缉凶 

2017年05月16日09:30  来源:春城晚报
 

昨日,有网友爆料称,临沧市耿马县孟定镇闹市区内发生一起命案,致2人身亡。记者多番核实后得知,目前警方正在调查此案。

事发现场位于孟定镇城区闹市街头的一个汽车修理厂门前,死者为一男一女,躺在路边相距不到5米。

据目击者介绍,120急救车到达现场时,被砍的2人已经死亡。

耿马县公安局孟定派出所随后发布协查函称,15日上午10时许,该派出所辖区发生一起命案,死亡2人。经侦查,犯罪嫌疑人为罗淑金,1989年1月17日生,户籍为孟定镇贺海村委会庆定三组。逃跑时驾驶一辆蓝色摩托车。协查函中称,对提供线索抓获犯罪嫌疑人的,奖励1万元。

耿马县政府昨晚通报称,该案致一男一女死亡,男性死者为杨某某(28岁),女性死者为胡某某(23岁),2人系夫妻关系。

经侦查,犯罪嫌疑人罗淑金持刀将受害者砍倒后逃离现场。目前,罗淑金负罪在逃,警方正在全力抓捕,具体案情仍在深入调查中。(记者 刘自学)

(责编:徐前、朱红霞)