IMAX版《银河护卫队2》上映 由詹姆斯·古恩执导

2017年05月05日10:33  来源:中新网
 
原标题:IMAX版《银河护卫队2》上映 由詹姆斯·古恩执导

  《银河护卫队2》海报

  由詹姆斯·古恩执导的电影《银河护卫队2》于5月5日登陆IMAX影院。影片以绚烂的色彩、华丽的视效、笑中带泪的剧情,为观众送上一道视听盛宴。

  延续了上一集的成功配方,《银护2》也植入了标志性的IMAX DNA,全画幅场景的切换自然巧妙,观众在不经意间体会到视野完全打开的壮阔感,沉浸在影片中绚烂无垠的宇宙视野中。

  影片中众多太空战舰、飞船和星系在银幕上都显得体积更庞大,3D效果更是拉近了浩瀚宇宙与观众的距离。开场大战怪兽艾布拉斯、星爵以一敌百的太空追歼战以及影片结尾太空烟花等场面视效华丽五光十色,在巨大的银幕上带来完全“身临其境”的场景感。

  复古美学不仅在影片画面上大行其道,《银护2》中的音乐也延续前作走金曲路线,不仅包括节奏欢快的《Mr. Blue Sky》和旋律荡漾的《Wham Bang Shang-A-Lang》, 还有结合剧情发展温馨动人的父子对唱《Father and Son》,十分有氛围。

(责编:朱红霞、杨良旺)