2017花园半程马拉松系列赛7月青岛世博园开赛

2017年04月21日09:54  来源:新华社
 
原标题:2017花园半程马拉松系列赛7月青岛世博园开赛

在景色优美、鸟语花香的公园中奔跑,对很多跑步爱好者来说是一种惬意的健身体验。7月,一项专门在“城市花园”中举行的半程马拉松系列赛将在青岛世博园来开帷幕。

据介绍,2017花园半程马拉松系列赛是由青岛世博园、济南园博园、北京园博园、重庆园博园、武汉园博园共同主办的系列赛事。20日的赛事主办方在京召开新闻通气会上,主办方通报了赛事筹备的相关情况,并举行了五家博览园的合作签约仪式以及博览园与赛事运营公司北京格琳龙体育文化发有限公司的签约仪式。

此次系列赛由五站比赛组成,五座博览园将分别举行一场半程马拉松赛,首站青岛世博园的比赛将于7月2日鸣枪开跑。获得五站积分冠军的跑者还有机会在武汉园博园留下冠军脚印。

记者了解到,为让参赛跑友更好地享受“花园半马”的乐趣,赛事组委会还将关门时间设置为三个半小时,方便跑友赏尽各城美景,享尽“跑马观花”的惬意。此外,每站比赛都将由标准半程马拉松、5公里花仙子亲子跑和休闲美食博览会三大板块构成。休闲美食博览会中的品牌也将参与沿途赛道的补给工作,让跑友们美景美食一起收获。

(责编:薛丹、朱红霞)

热文排行