安宁市召开工商业联合会(商会)第八次代表大会

2017年04月10日15:11  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明4月10日电 (徐前)4月10日,昆明安宁市召开工商业联合会(商会)第八次代表大会。会议听取并审议安宁市工商业联合会(商会)第七届执行委员会工作报告,选举产生了安宁市工商业联合会(商会)第八届执行委员会领导班子。

安宁市委书记王冰表示,安宁市工商业联合会(商会)第七届执行委员会在服务经济社会发展、提升工商联组织工作水平、助推非公有制经济人士健康成长和非公有制经济组织壮大发展方面取得的成绩,并结合新形势新任务对工商联(商会)工作提出要求:一是希望工商联紧紧围绕全市大局,进一步发挥职能作用,为加快建设滇中产业高地、现代花园城市作贡献。二是希望广大工商联会员在发展经济、回报社会上当标兵作楷模,推动非公经济健康发展。三是希望全市相关部门履职尽责,创造有利条件,切实提高工商联管理服务水平。

安宁市工商联(商会)第七届执行委员会主席(会长)梁夏向大会作第七届执委会工作报告。大会选举产生了以李玉平为主席的第八届工商联(商会)领导班子。大会表彰了2011年以来工作成绩突出的先进会员单位43家、先进会员49个、先进工作者15名。

昆明市委统战部副部长、昆明市工商联党组书记蔡永福,昆明市工商联副主席訾贵金,安宁市四班子主要领导,市属各牵头单位负责同志及安宁市工商联(商会)第八次代表大会227名代表参加了会议。

(责编:木胜玉、朱红霞)

热文排行