曾舜晞最新时尚大片精致曝光 青春洋溢初恋感十足

【查看原图】

  近日,时尚大眼仔曾舜晞为某周刊拍摄的一组时尚大片全网曝光上线。曾舜晞置身白色背景前,越是简单越能衬托出19岁少年的青春棱角。实力示范集时尚、青春、精致感十足的王子范儿,举手投足间尽显青春般初恋的气息。该组大片中,曾舜晞尽展完美颜杀,每一张照片都青春帅气十足,宛如青春时期让无数女生为之迷恋的校草学霸。

  19岁时尚新人演员曾舜晞不仅拥有逆天颜值及与生俱来的时尚品味,先后与众多国际品牌合作,引起媒体广泛关注,被评为“最具商业价值新偶像”。不仅如此,曾舜晞影视作品邀约不断,所参演的影视作品湖南卫视年度超级IP古装玄幻电视剧《择天记》、芒果娱乐青春悬疑剧《青春最好时》、中德合拍动作大片《失控幽灵飞车》等等也即将陆续全面开播。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】
来源:新华网  2017年03月31日21:57
分享到:
(责编:木胜玉、朱红霞)