印度淘气虎崽惹妈妈生气 惨遭教训

【查看原图】

  淘气的小孩常常被父母训斥,就连动物界也是如此。下面的一系列图片则展示了母虎训子的画面。在印度拉贾斯坦邦的伦塔波尔老虎保护区,一只淘气的小老虎在泥土中玩耍,虎妈妈怎么吼它都不听。终于,虎妈妈按捺不住怒火,将它按倒在地,朝其脸部不断怒吼,让它深刻认识到谁才是老大。

  淘气的小孩常常被父母训斥,就连动物界也是如此。下面的一系列图片则展示了母虎训子的画面。据英国《每日邮报》3月22日报道,在印度拉贾斯坦邦的伦塔波尔老虎保护区,一只淘气的小老虎在泥土中玩耍,虎妈妈怎么吼它都不听。终于,虎妈妈按捺不住怒火,将它按倒在地,朝其脸部不断怒吼,让它深刻认识到谁才是老大。

  在这只小老虎遭虎妈妈教训的时候,另一只小老虎则在一旁静静地观看,颇有一副幸灾乐祸的模样。

  这些照片由居住在保护区附近的女摄影师阿迪蒂亚·辛格(Aditya Singh)拍摄。她称,自己从这只母虎幼时起就开始对它进行跟踪拍摄。2015年3月,她第一次见到了它的两只幼崽。(实习编译:高睿 审稿:朱盈库)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】
来源:环球网  2017年03月24日10:09
分享到:
(责编:木胜玉、朱红霞)