孟加拉国警方遭自杀式炸弹袭击 两名警方人员受伤

2017年03月18日09:51  来源:新华网
 
原标题:孟加拉国警方遭自杀式炸弹袭击 两名警方人员受伤

孟加拉国首都达卡一处警方营地17日遭自杀式炸弹袭击,袭击者当场身亡,两名警方人员受伤。孟政府当天宣布提升境内所有机场和监狱的安全警戒级别。

当地媒体援引警方的消息报道说,一名可疑人员当天下午翻墙进入警方在达卡国际机场附近的营地,在遇拦截时引爆身上炸弹,袭击者当场死亡,两名警方人员受伤。警方还在死者身边发现一枚未被引爆的炸弹。

报道说,袭击发生后,孟加拉国政府提高了境内所有机场和监狱的安全警戒级别。

就在此前一天,孟加拉国警方对吉大港地区一处疑似武装分子藏匿地点展开围剿。警方随后宣布,4名武装分子在围剿行动中被炸死或击毙,警方在现场缴获数枚炸弹。

2016年7月1日,孟加拉国达卡一家餐厅遭恐怖袭击,恐怖分子劫持并杀害了20名人质。事发后,孟政府采取多种措施打击国内恐怖势力,捣毁多处武装分子藏匿窝点。(记者刘春涛)

(责编:木胜玉、朱红霞)

热文排行