《功夫瑜伽》办印度舞会 阿拉蕾和中国大妈都来了

【查看原图】

  今日,电影《功夫瑜伽》在京举办“功夫瑜伽舞”发布会。有意思的是,这场发布会除了成龙大哥,导演唐季礼,主演李治廷、母其弥雅、迪莎·帕塔尼、艾米拉·达斯特、姜雯、尚语贤外,还请来了《爸爸去哪儿》中的考拉、阿拉蕾、李亦航,以及刚刚从17个城市200多支队伍里脱颖而出的广场舞大妈代表队助阵,老中青少四代同台,堪比史上最强合家欢阵容。

  在不久之前,印度广场舞大妈曾对成龙和中国广场舞大妈喊话,表示对于广场舞这件事儿,“不服来战”,成龙昨日在现场暖融融地给中国大妈助威,表示“广场舞,我还是只服中国大妈”,并和来到现场的大妈们欢乐共舞,隔空和印度大妈“尬舞”。跳舞间隙,热情的大妈们还对成龙大胆表白,让成龙也忍不住调侃了一番自己,“我今天也做了一回小鲜肉。”

  据悉,电影《功夫瑜伽》讲述了成龙、李治廷、张艺兴组成的“功夫三傻”,为寻找宝藏全球冒险,不但取景迪拜、印度,更是第一部到冰岛拍摄的华语片。除了原汁原味的成龙功夫喜剧,还有不少动物加盟,赛骆驼,战土狼,斗狮子让这部电影冒险不断,欢乐升级。电影将于2017年大年初一全国公映。

  成龙委屈“控诉”:冰岛潜水都没人救我

  李治廷现场秀了一把凌空“鲤鱼打挺”

  从奢华迪拜到绝美冰岛,再到奇特印度,让人大饱眼福的异域风情是电影一大看点。不过美景背后,却是拍摄中令人惊心动魄的危险时刻。作为首部在冰岛取景的华语片,唐季礼带着剧组去到很多惊险的冰川洞穴,几乎冒着生命危险在拍摄。

  现场,大家聊到一场冰岛的潜水戏,成龙和迪莎·帕塔尼在拍摄时差点被卷入漩涡中,十分危险。成龙更在现场“委屈”表示,当时都没有人救他,“正因为我是成龙,所以现场没有人认为我是危险的。八千个人去救迪莎了,我自己从水里挣扎出来,还不能和大家说,不想丢脸啊”。虽然是很“心酸”的经历,但却被成龙手舞足蹈演绎地十分喜感,也让现场笑成一团。

  第一次和成龙合作的李治廷,不仅在戏中和成龙切磋功夫,戏外也从成龙那里“偷师”了几招功夫,在台上大玩凌空“鲤鱼打挺”。李治廷也坦言,学这招学了很久了,“就是想一定要给大哥表演一次。”这一招也被成龙现场点赞,直夸李治廷“倒三点”的招式,动作干净利落,很了不起。

  成龙率中国大妈尬舞印度大妈

  成龙:今天,我也做了一回小鲜肉

  前不久,一支“印度大妈挑战中国大妈”的视频在网上蹿红。视频中,印度大妈对成龙和中国广场舞大妈喊话,表示对于“广场舞”这件事,不服来战!而昨日,也是“功夫瑜伽舞”全国广场舞大赛决赛,冠军队伍的阿姨们来到发布会,不仅面对印度大妈的挑战信心十足,更与成龙李治廷一起跳嗨广场舞。

  逗趣的是,中国大妈们见到成龙后十分激动,热情洋溢的向成龙表白,也让成龙调侃自己,“今天,我也做了一回小鲜肉。”这也让一旁的李治廷“吃醋”不已,搞笑地做出擦眼泪的表情,令人捧腹。成龙也专门为到场的每一位阿姨们精心准备了带有成龙logo的定制音箱,并再三表示对她们的感谢和敬意,现场气氛十分有爱。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】【23】
来源:新华网  2017年01月06日09:05
分享到:
(责编:虎遵会、朱红霞)