《玩命直播》观影嗨翻全场 疯狂冒险获观众点赞

【查看原图】

  由好莱坞新锐青春偶像艾玛·罗伯茨与戴夫·弗兰科主演的青春冒险直播题材电影《玩命直播》将于2017年1月6日全国公映。该片于1月3日举行了全国的超前媒体观影场,以全网络直播视角的开篇方式令所有人眼前一亮,得到全场观众的疯狂点赞。

  “豁命直播”燃爆冬日 独特视角获好评如潮

  在此次的媒体提前观影活动中,许多观众都对这部网络直播主题的电影非常感兴趣,所以早早地就等在了影院门口,等到活动正式开始时,全场更是座无虚席。随着主人公在游戏中的深入,故事情节也开始变得非常紧凑,观众在看完电影之后说得最多的一句话就是:“节奏控制得太棒了,全程都是紧张的。”而影片中劲爆的音效配上一关关“升级打怪”的任务,冒险甚至掺杂一点犯罪的情节让观众惊呼不已,尖叫声更是不绝于耳。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
来源:新华网  2017年01月04日09:09
分享到:
(责编:虎遵会、朱红霞)