昆明大观公园新年水上音乐会 68艘游船等你来

2016年12月29日10:35  来源:春城晚报
 
原标题:昆明大观公园新年水上音乐会 68艘游船等你来

  记者昨日从大观公园管理处获悉:2016年12月31日至2017年1月2日,大观公园将举行主题为“荧幕奇迹”的首届新年水上音乐会,游客乘船,不仅可以欣赏园中美景,还可以听到梦幻般的音乐会,度过一个有意义的新年。

  水上音乐会一共举办两场,一场是2016年12月31日20:00~21:30;另一场为2017年1月1日20:00~21:30。主题是:“荧幕奇迹”新年音乐会。地点在大观公园大观楼前区域。本次音乐会采取不同的观演方式:游客自行购买船票乘船在水上观看,免费提供王老吉、爆米花。船票为88元/艘(可乘坐6人,共68艘)。此次跨年音乐会秉承传统钢琴、长笛及弦乐重奏之经典编制,融汇合成器,电声吉他及复合声音全扩声系统,加载视频媒体流同步的通感演绎,以构建多维的声画新概念组合体。

  为配合本次水上音乐会,舞台周边将燃放冷烟花。在公园指定水域,游客还可以免费领取河灯祈福。(左学佳)

(责编:木胜玉、朱红霞)