格瓦拉生活2017年剧展项目曝光 引进百老汇经典

2016年12月28日11:44  来源:中新网
 
原标题:格瓦拉生活2017年剧展项目曝光 引进百老汇经典

现场图

27日,格瓦拉生活品牌升级暨重点业务布局发布会在北京举行。现场,格瓦拉生活公布了2017年演出类、展剧类等重点合作项目,重磅推出了青年戏剧人才扶植计划、智慧剧场,以及人脸识别技术系统。

本次发布会上,二十一世纪校园电影院线CEO林宙先生、十三月唱片公司创始人卢中强先生、上海熊本事务所所长垣下美那子女士、小不点大视界创始人陈忌谮女士、西安音乐厅总经理曹彦女士、上海交响乐团副总经理陆菁女士等出席助阵。

格瓦拉生活现场发布了2017年四大演出类战略合作项目。其中包括将于2017年与21世纪院线开展深度战略合作,带着百余场剧院规模巡演和十余场万人规模音乐节,走进全国20多个城市,100多所高校;联合十三月文化公司发掘、签约一系列有潜力的民谣歌手,共同投资培育10个民谣音乐人,推出10张创作专辑,打造10个音乐IP,并且会带来30余场巡演;与腾讯音乐娱乐集团深度合作,连接演出行业上下游产业;其四,与糖果TANGO展开独家合作,为众多的演出IP提供渠道运营。

紧接着,格瓦拉生活在现场推出了2017年多个展剧类重磅项目,这其中既包含知名品牌诸如KUMAMON的中国巡游记 熊本宣传展、“小不点大视界”亲子微剧场等战略合作项目,也包含与七幕人生公司合作引进的百老汇经典《我,堂吉诃德》、《音乐之声》全国巡演、音乐剧《推拿》,以及《雪孩子》音乐剧全国巡演、香港喜剧大师詹瑞文作品全国巡演等优秀剧目。

另外,格瓦拉生活联合产业大佬、青年新锐、艺术院校发起扶持青年戏剧人才的计划,通过互联网加持、市场助持、创意扶持、资源支持,为优质学生孵化戏剧作品,提升青年的戏剧创作能力,甚至最终推动青年戏剧作品的市场化运作。据悉,这一计划在创意初期,得到了文化乌镇、北京大学音乐剧中心等业界重要机构的响应和支持。(完)

(责编:朱红霞、徐前)