人民网云南频道“云南招商合作”专题网站上线

2016年12月23日14:30  来源:人民网-云南频道
 

“云南招商合作”网站专题页面

“云南招商合作”网站专题正式上线,并在人民网云南频道首页顶端醒目位置展现。

人民网昆明12月23日电 近日,由云南省招商合作局与人民网云南频道联合主办的“云南招商合作”专题网站正式上线,此举标志着云南省招商合作局增加了一个对外宣传的重要窗口。该专题网站专题是全面、系统、集中宣传介绍云南招商合作工作的权威媒体平台,“招商要闻”“八大产业招商”“影像招商”“党建及精准扶贫”“理论学习”“云南省招商引资信息网”等6个富有云南招商合作特色的栏目。

据了解,人民网云南频道将统筹利用好“人民系”丰富的媒体资源及权威品牌,通过人民网pc端、手机人民网以及微信、微博、客户端等新媒体,宣传展示云南招商合作成果,为云南省的招商工作营造良好舆论氛围。

人民网以“报道全球、传播中国”为己任,是中国第一权威主流大报、党中央机关报暨世界十大报纸之一《人民日报》主管主办的中央重点新闻网站(中央党网),是一个国际化、全球化、世界性的一流新闻媒体,世界了解中国的中要窗口。除中文版本外,还有7种少数民族语言及9种外文版本,即17种语言17个版本。人民网网已民覆盖200多个国家和地区,日均页面访问量超过4亿。

据相关负责人介绍,人民网云南频道将围绕云南“八大产业招商”战略定位,第一时间发布云南省招商合作的权威信息,持续做好云南省招商合作的重点报道,做好日常工作的经常性报道,大力宣传报道好云南省招商合作在各阶段各方面工作中的新亮点新成效、新经验、新亮点、新做法,着力把人民网云南频道“云南招商合作”专题网站打造成世界了解云南招商合作的窗口。

云南省招商合作局有关负责人表示,该局将充分利用人民网云南频道这一具有强大媒体功能和舆论引导功能的主流媒体平台,向世界全方位、多角度、全视角展示云南招商合作的新形象。(歹永聪)

(责编:木胜玉、朱红霞)