国际冬季运动博览会开幕 人民网成为特邀合作媒体

【查看原图】

0月19日,参观者在北京2022年冬奥会和冬残奥会组委会展区内的滑雪仿真器上体验。当日,2016国际冬季运动(北京)博览会在国家会议中心开幕。 新华社记者鞠焕宗摄

人民网北京10月19日电 (记者季芳、李长云)首届国际冬季运动(北京)博览会(以下简称冬博会)19日在北京国家会议中心开幕。首届冬博会以“开启未来”为主题,旨在从服装器材、场地设施、人才培训、运动体验、赛事组织、旅游休闲、“互联网+”等诸多方面深入挖掘冰雪产业的巨大潜力,带动产业发展,同时推动冬季运动在全国范围内的开展,加深民众对冬季运动的了解和喜爱。

冬博会邀请了不少国际冰雪界知名运动员参加,俄罗斯运动员塔特娅娜·纳乌卡受邀来到体坛传媒展区,出席了“体坛+”冰雪频道上线仪式。

首届冬博会由北京奥运城市发展促进会、国际数据集团主办。人民网成为首届冬博会官方特邀合作媒体。

《 人民日报 》( 2016年10月20日 23 版)

【1】【2】【3】
来源:人民网-人民日报  2016年10月20日09:46
分享到:
(责编:李发兴、朱红霞)