云南白药牙膏2016“益起来·聚温暖”公益活动拉开序幕

2016年10月13日16:38  来源:人民网-云南频道
 
志愿者把书籍等物品发送到小学生手中
志愿者把书籍等物品发送到小学生手中

人民网武定10月13日电 云南白药牙膏携手麦田计划2016“益起来·聚温暖”公益活动于10月13日在武定县小营关小学开展,参与公益活动的演员井柏然及麦田计划志愿者把价值2万余元的羽绒服以及课外书籍、云南白药牙膏、牙刷等物品发给了全校109名小学生。

据了解,今年“益起来·聚温暖”公益活动将开展3次,云南白药牙膏携手昆明麦田公益发展中心继续为云南山区更多的孩子送去暖冬棉衣。

作为中国民族品牌中的领军企业,云南白药牙膏多年来一直倡导以大爱精神践行公益活动,致力于帮助广大贫困山区的孩子改善生活条件。继2015年云南白药牙膏发起“唇齿留亲,益起来·聚温暖”为山区孩子送暖被活动,携手黄晓明前往云南山区为7000名山区小孩送去过冬的棉衣棉被,温暖孩子们的求学之路后,时隔一年,今年的公益活动将更多借助社交媒体的传播力,让不同区域的爱心人士都能参与其中,也让公益善款真正落到实处。

“‘益起来·聚温暖’公益活动,既是对中华传统美德的传承和发扬,也是民族企业的责任与担当,希望大家一起来才能益起来,才能聚温暖。”昆明麦田公益发展中心秘书长李剑霞表示。(孙应钦)

(责编:木胜玉、徐前)