澳网站评最独特度假房 白色教堂夺冠

【查看原图】

  澳大利亚作为一个旅游业尤为发达的国家,其造型各异的度假房屋成为了吸引游客的一大亮点。由汽车改造的迷你太空舱、装修豪华的海滩别墅、简易老旧的乡村木屋、自带迷宫的度假小屋、视野极佳的海景别墅,每个房屋都自带主题、独具魅力。

  据英国《每日邮报》10月9日报道,澳大利亚假日房屋租赁网站Stayz日前评选出了该国最独特的假日租赁房屋,由位于南澳大利亚麦克唐宗山脉上的一座白色教堂改造的小屋夺得头筹。

  小屋依旧保持了教堂的外观,纯白的墙面看起来纯净、神圣。房屋内部充满了生活气息,简洁舒适的沙发、色彩艳丽的地毯、各式各样的饰品,亲切而干净。

  澳大利亚作为一个旅游业尤为发达的国家,其造型各异的度假房屋成为了吸引游客的一大亮点。由汽车改造的迷你太空舱、装修豪华的海滩别墅、简易老旧的乡村木屋、自带迷宫的度假小屋、视野极佳的海景别墅,每个房屋都自带主题、独具魅力。(记者 郭思佚)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】
来源:环球网  2016年10月11日09:41
分享到:
(责编:木胜玉、徐前)