NBA中国旗舰店球衣销量榜:科比居首库里詹皇紧随其后

2016年10月08日10:47  来源:新华网
 
原标题:NBA中国旗舰店球衣销量榜:科比居首库里詹皇紧随其后

  资料图片:科比·布莱恩特

  NBA中国近日公布了NBA中国官方旗舰店的个人球衣和球队系列产品销售排名。在个人球衣销售排名中,上赛季完成了职业生涯最后一个赛季的湖人球员科比·布莱恩特排名第一,紧随其后的是卫冕联盟常规赛最有价值球员的勇士核心史蒂芬·库里,而排名第三的是总决赛最有价值球员勒布朗·詹姆斯,值得一提的是,这也是詹姆斯连续第二年在榜单中排名第三。

   在球队系列产品销售排名中,克利夫兰骑士队依靠球队历史上首个NBA总冠军成功夺得榜首,排名第二和第三的分别是洛杉矶湖人队和芝加哥公牛队。

   此次排名的依据是2015年9月至今NBA官方旗舰店的销售情况。(周靖杰)

   附:

   NBA中国官方旗舰店(NBAStore.cn)球员球衣销量前10名的球员:

   1. 科比·布莱恩特

   2. 史蒂芬·库里

   3. 勒布朗·詹姆斯

   4. 凯文·杜兰特

   5. 德里克·罗斯

   6. 克里斯·保罗

   7. 詹姆斯·哈登

   8. 蒂姆·邓肯

   9. 拉塞尔·维斯布鲁克

   10. 德怀恩·韦德

   NBA官方旗舰店(NBAStore.cn)球队产品销量前5:

   1. 克利夫兰骑士队

   2. 洛杉矶湖人队

   3. 芝加哥公牛队

   4. 金州勇士队

   5. 俄克拉荷马雷霆队

(责编:朱红霞、徐前)