颖儿登《精品》封面 条纹元素搭配撞色时尚

【查看原图】

  近日,颖儿登《精品购物指南》封面并为该杂志拍摄一组时尚大片,喜欢尝试不同风格的颖儿,此次拍摄身穿撞色拼接和条纹元素的服装,随意的摆起造型,魅力气质中又透露着一种攻气十足,尤其是封面写真中,蓝绿色的条纹长裙搭配耳朵上别致的水晶装饰,马尾轻轻束起,宛如一位坐在海礁上的人鱼公主。

  该杂志的采访部分也十分值得去回味,颖儿说最不愿蹉跎的是岁月,文中将演员背后的酸甜苦辣以及作为演员的她一路走来的不易展现出来,然而“全年无休连轴转”的辛苦对于颖儿来说,却是乐在其中,“对我来说,一定不会辛苦,因为这是我一直很感兴趣又觉得十分有意义的事”“我愿意为了演好戏付出多一些努力”,她看似轻松的几句话,其实背后要付出的精力甚至体力远比一般人想象的要多得多。不愿只是昙花一现,所以每一次都更加努力的颖儿,相信时间慢慢会给她所有回报。

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:新华网  2016年09月27日08:50
分享到:
(责编:木胜玉、朱红霞)