范甘迪:新赛季尼克斯能赢50场

2016年09月23日15:42  来源:新华社
 
原标题:范甘迪:新赛季尼克斯能赢50场

  前纽约尼克斯主帅杰夫·范甘迪日前表示,尼克斯新赛季具有能赢下50场球的潜力。

  “波尔津吉斯会比他的新秀赛季打得更好,安东尼依然会非常出色,考特尼·李作为一个黏合剂也会有很好的发挥,”范甘迪说,“当然,罗斯的健康和板凳的表现是球队能否走得很远的关键,毫无疑问,尼克斯的先发阵容具有常规赛赢下50场球的潜力。”

  上赛季,尼克斯只赢下32场比赛,而过去两个赛季加起来更是只有可怜的49场胜利,因此一个赛季50胜对于尼克斯将是不小的成就。NBA历史上最大的胜场数提升是2007-2008年的波士顿凯尔特人,他们比前一个赛季多赢了42场。

  作为目前ESPN的NBA分析专家,范甘迪曾在1999-2000赛季以主帅身份带领纽约尼克斯取得过50胜32负的骄人战绩。(记者李博闻)

(责编:朱红霞、徐前)