冯芷墨最新写真曝光 街头潮扮娇俏十足

【查看原图】

  近日,新晋小花旦冯芷墨曝光了一组最新写真照,照片中的她身穿黑色长裙,轻熟中不失俏皮,散发着不同以往的清纯气质。而另一套休闲装扮尽显街头潮范儿,玩转冷酷帅气风格,魅力十足。

  据悉,出生于苗族的冯芷墨能歌善舞,5岁开始拍摄康恩贝“贝贝血宝”广告,2002年获得浙江省“机灵贝贝”荣誉称号;2009年获得金华广播电视报联手联通新势力封面女孩大赛第二名;2010年获得浙江省金华电视台之最佳小主持人荣誉称号;2010年主持浙江省金华电视台7-29《新闻节节棒》;2010年获得首届“吴晓邦”杯国际标准舞全国公开赛暨沙溪舞蹈节第一名、第二名;2010年获得浙江省第19届国际标准舞锦标赛单项牛仔第一名、单项恰恰第二名;2010年获得浙江省国际标准舞全国公开赛第一名。从小就显露除了很多艺术天分。

  而她主演的电视剧《羽毛耳环》现已进入紧张的后期阶段,该剧讲述了上官雪儿因武天祥惨遭祸事,武天祥被女孩的善良所打动并爱上她的故事。剧中,冯芷墨饰演女二号武芙蓉,即将在卫视播映,敬请关注。

【1】【2】【3】【4】
来源:新华网  2016年09月21日11:50
分享到:
(责编:木胜玉、徐前)