阚清子海滩私房照曝光 率性明媚尽显迷妹气质

【查看原图】

  近日,大型革命谍战剧《麻雀》正在湖南卫视热播,戏中“迷妹界扛把子”李小男凭借活泼清新的性格被称为“乌云下的太阳花”,俘获大量观众的心;戏外阚清子曝光一组海滩私房照,率性明媚中更显迷妹本质。

  照片中,阚清子身穿黑边白底的加毛背心,搭配简约俏丽的中分短发清纯出镜,调皮气息扑面而来;石榴红的唇色展现出时尚靓丽的迷妹气质,灿烂而富有感染力的笑容,可谓夏末的一缕阳光。

  据悉,照片拍摄于墨尔本的色彩天堂Brighton Beach,活泼阳光的彩色小屋整齐的排列在沙滩上,随着潮起潮落留下斑驳痕迹。而阚清子各种表情随意切换之间,自然柔美的少女气息与俏皮玩酷的真实性格巧妙融合,在绚丽的沙滩背景下,举手投足中尽显青春活力之气。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
来源:新华网  2016年09月18日11:17
分享到:
(责编:木胜玉、朱红霞)