吉克隽逸:不能为了美放弃好吃的

2016年09月08日10:12  来源:京华时报
 
原标题:不能为了美放弃好吃的

吉克隽逸赠与SpaceCycle歌单。

9月6日,集合运动、音乐、科技的新型运动体验中心SpaceCycle在三里屯太古里北区揭幕。著名音乐人姚谦、演员郑恺、歌手吉克隽逸现场助阵。发布会上,吉克隽逸坦言自己已经离不开健身,“运动让我更有自信。”

SpaceCycle的创办人马修先生表示:“SpaceCycle通过音乐、运动与科技结合的全新理念成功打造了新的潮流运动娱乐模式,能够在北京首屈一指的高端时尚地标太古里开设第一家场馆,我倍感荣幸。SpaceCycle将从这里开始,为更多人创造超越身体感受的娱乐运动体验。”开幕当天,SpaceCycle特别邀请了泰勒·斯威夫特、杰西卡·阿尔芭、小罗伯特·唐尼、碧昂斯等好莱坞明星的私人教练助阵,通过现场表演完美呈现音乐与运动的融合,打造跨界运动新玩法。对如何把音乐和运动结合有着独特理解的吉克隽逸则亲自挑选了一份私人歌单赠送给SpaceCycle,吉克隽逸表示:“我必须要运动,平时的训练强度很大。因为我不忌口,不能为了美,放弃很多好吃的,只能多多健身。运动让我更加自信。” (记者侯艳)

(责编:李发兴、徐前)