的哥被疑故意绕路遭投诉 拖行女子50米扬长而去

2016年08月30日09:58  来源:云南网
 
原标题:的哥被疑故意绕路遭投诉 拖行女子50米扬长而去

28日下午,在东风西路云南艺术剧院附近,一位的哥和一名女乘客起了争执。的哥驾驶出租车拖着女子行驶了近50米,直到女子被甩离出租车倒地,这位的哥都没有停车,而是驾车扬长而去。

29日,43岁的艾女士还躺在医院,其头部受伤,手臂上也有明显的擦伤。她说,前天下午3点多钟,她开完会打车从酒店返回新迎小区,途中她认为的哥故意绕路,当时在车上就拨打了出租车的投诉电话,这引发了的哥的不满。

艾女士说,的哥随后接到了出租车管理处的电话。接完电话后,就开始骂她,说她没有车钱。车到了云南艺术剧院,的哥干脆把车停了下来,说不走了。艾女士要求一起到出租车管理处理论。的哥下车后,强拉艾女士下了车。之后,双方僵持了数分钟。艾女士挡在了车前。一两分钟后,见的哥欲强行离开,艾女士抓住了副驾驶车门,随后被拖行。从目击者拍摄的视频看,艾女士被拖行后,倒地不起。目击者马先生称,见有人受伤,他们报了警。

昆明市出租车管理处负责人表示,当天下午确实接到过投诉,事由是司机拒载,他们正在联系当事司机,作进一步核实。目前,五华警方及交警二大队已经介入调查。(记者 熊波 )

(责编:李发兴、朱红霞)