奥运“洪荒少女”走红 傅园慧直播首秀

2016年08月10日16:32  来源:中国网
 
原标题:奥运“洪荒少女”走红 傅园慧直播首秀

  今晚八点,“洪荒少女”傅园慧将在应用宝开启直播首秀,这位凭借极富感染力的“神表情”以及旷世“神句”走红的奥运女将,是否将会运用“洪荒之力”为广大网友带来全新惊喜?答案就在今晚傅园慧直播首秀中揭晓。

  据悉,腾讯应用宝将联手映客直播于今晚八点开启傅园慧直播首秀,直播内容将同时登陆映客APP及应用宝“娱乐-直播”版块。广大网友可通过应用宝与开启洪荒之力的清新脱俗美少女傅园慧面对面交流,了解“网红”背后的真实故事。

  傅园慧表情包

  在本届里约奥运会现场,游泳小将傅园慧成为比“金牌”选手更火的新晋“网红”。在100米仰泳半决赛中和决赛后,傅园慧接连祭出“神句”:“没有保留,我已经用了洪荒之力了!”、“今天是用生命在游泳!翻着白眼游到了岸边。”、“第三名输在……我的手太短了。”、“我简直、差点儿付出生命的代价”。

  傅园慧正是因为在这两段段采访中古灵精怪的应答,迅速在国内走红。这位96年姑娘,一句“我用了洪荒之力了!”、外加各种魔性表情,让傅园慧成为里约奥运会第一网红、游泳界第一段子手。除了各种表情包刷屏之外,其影响力也能从圈粉速度中可见一斑,短短两天时间其粉丝量已暴增至370多万。

(责编:朱红霞、徐前)