飞行员空中拍摄孟加拉 仿佛童话梦境(组图)

【查看原图】

图片默认标题

  空中鸟瞰孟加拉,美丽风景仿佛童话一般(网页截图)

  据美国BoredPanda艺术博客网站8月4日报道,孟加拉国飞行员沙米姆·邵瑞夫·苏萨穆(Shamim Shorif Susom)酷爱摄影,他在空中航拍了许多孟加拉国的照片,犹如童话梦境般美丽。

  苏萨穆从小在农村长大。童年时期,他前往孟加拉国首都达卡(Dhaka)学习。毕业后,苏萨穆成为飞行员,时常在不同的城市间飞行。这种生活方式的变化对他产生很大影响。

  苏萨穆说,这就像永无止境地在追寻自己的过去,寻找童年时的记忆。苏萨穆认为自己非常幸运,可以从空中观赏祖国的美景。同时,他也非常幸运地看到自己的“根”,从不同角度看待自己生活过的农村和城市。

  每当一天结束时,苏萨穆就会唤起陈年的记忆,再现孟加拉国的过去、自己的过去以及童年,并沉浸在每个细节中。(杨柳)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】
来源:国际在线  2016年08月05日14:41
分享到:
(责编:木胜玉、朱红霞)