云南永善男子毒打亲儿还晒照片 还有比他更狠心的吗

2016年08月04日09:15  来源:春城晚报
 
原标题:永善男子毒打亲儿还晒照片 还有比他更狠心的吗

腿上被打得伤痕累累,好心疼!

小男孩眼眶被打肿,好可怜!

8月3日一早,“大永善”微信群里被一组图片炸开了锅。在网名“刘鸿宇航”网友发的这组图上,一个黄衣小男孩努力睁着被打肿的右眼,嘴巴也是肿的,没有受伤的左眼静静地看着镜头。孩子的背上还有被打的红印,腿上有被打破的痕迹。图中间夹着的一段文字让人目瞪口呆:“可怜的孩子被母亲狠心地抛弃,内心受到打击的父亲把自己的孩子打成这个样子,看着这两个小孩真的很可怜!”真的是亲爹打的?网友一问,这个发图的“刘鸿宇航”正是那个打孩子的父亲。

网友爆料

父亲暴打孩子还发图片

昨天,网友“天喜掌门人”刚加入“大永善”群,他在一家名为“大成文化”的广告公司工作,当天他和同事到永善出差。刚一进群,就被这组图片气坏了。

在群里一问,发图的“刘鸿宇航”是被打孩子的父亲,而打孩子的也是他。

从群友们转发的截图上,“天喜掌门人”对事情了解了个大概。此人是7月27日加入群的,一进来就发寻人启事,请大家帮忙找离家出走的媳妇——“女,23岁,1米55左右,17号离家出走至今未归,出走时身穿白色T恤衫拖鞋,家里两个小孩,大的4岁,小的两岁,非常想念母亲,我也是非常想念你,小孩子生病了,有点严重,希望大家看在两个可怜的孩子上帮忙转发联系。”还配有一个女子的多张照片,看起来女子很年轻。

此后,网友们并没有太过关注他。没想到,昨天他突然发了一组将亲生孩子暴打成伤的照片,还发了朋友圈,并配文“心里很高兴”自己评论道:“我会继续折磨死两个小孩子。”

这彻底点燃了网友的怒火。“天喜掌门人”约上几个同事,以“有活做”为名,将这名施暴父亲约了出来。来人个子不高,穿着条纹T恤,牛仔半截裤,凉拖。“看起来像是下得了手的人,但又让人觉得有些可怜。”网友“天喜掌门人”说,他们问发帖男子为什么打孩子?“他先是不承认,后来我们吓了他一下,他承认了,并保证不会再打孩子。我们就把他送到了妇联。”

(责编:木胜玉、朱红霞)