英天价小屋无水电 位置绝佳卖400万

【查看原图】
来源:环球网  2016年07月27日10:43
英天价小屋无水电 位置绝佳卖400万

  近日,坐落于英国德文郡巴恩斯特珀尔市附近Putsborough海滩前的一处山中小屋,在房产交易市场中被挂出50万英镑(约合人民币437.3万元)的天价。

  据英国《每日邮报》7月26日报道,近日,坐落于英国德文郡巴恩斯特珀尔市附近Putsborough海滩前的一处山中小屋,在房产交易市场中被挂出50万英镑(约合人民币437.3万元)的天价。

  这座小屋在20世纪30年代为一位喜好独处的作家所建,房子内没有自来,没有电,并且没有天然气。它仅依靠旧式的燃气系统作为能源,而日常用水则来自雨水。

  该小屋所处的海滩景色秀美,被评为英国最佳海滩。其在欧洲排名第4,在全世界排名第13。负责销售该屋的发言人称,买下该屋意味着可以尽情观赏180度无敌海景。同时,购买该小屋也是个开发生态能源系统的极好机会。(实习编译:袁梦 审稿:郭思佚)

分享到:
(责编:木胜玉、杨良旺)