中国男篮热身赛49分不敌“梦之队”

【查看原图】

(里约奥运会)(6)篮球——热身赛:中国队不敌美国队

  7月24日,中国队球员易建联(中)赛后离场。 当日,在美国洛杉矶进行的一场奥运热身赛中,中国男篮客场以57比106负于美国男篮。新华社记者杨磊摄

  新华社华盛顿7月24日体育专电(记者李博闻)中美男篮热身赛首战24日在洛杉矶斯台普斯球馆展开,最终中国队57:106不敌美国队,杜兰特砍下全队最高的19分,易建联得到中国队最高的18分。

  当晚,易建联得到全队最高的18分和7个篮板,赵继伟贡献14分,丁彦雨航得到7分,周鹏得到6分,郭艾伦取下5分和5个篮板。被NBA球队选中的两位小将周琦和王哲林双双低迷,分别得到两分和一分。美国队全队6人得分上双,杜兰特掠下19分和5次助攻,三分球5投4中,汤普森同样命中4记三分,得到17分,德罗赞得到13分,考辛斯贡献12分和7个篮板,小乔丹得到12分和7个篮板,欧文取下10分和4次助攻。

  首节美国队通过一波16:7的高潮以26:13领先中国队,第二节一上来美国队又打了中国队一个9:1,将分差迅速拉大到21分。下半场洛瑞和安东尼相继命中三分,中国队则一度在长达5分钟时间内陷入得分荒,第三节结束时,美国队已经以78:38领先中国队40分。最后一节美国队一度将分差拉大到超过50分,最终以49分大胜。

  美国男篮是中国队里约奥运会上的同组对手,这次在美期间,中国男篮将与美国男篮进行两场热身赛,两队的第二番较量将于26日在旧金山奥克兰甲骨文球馆举行。

(里约奥运会)(4)篮球——热身赛:中国队不敌美国队

  7月24日,中国队球员郭艾伦(上)与美国队球员凯尔·洛瑞在比赛中争抢。当日,在美国洛杉矶进行的一场奥运热身赛中,中国男篮客场以57比106负于美国男篮。 新华社记者杨磊摄

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
来源:新华社  2016年07月25日16:37
分享到:
(责编:朱红霞、徐前)