人民网>>云南频道>>娱乐

《泰山归来:险战丛林》将映 “泰山”“简”7月来华

2016年06月30日16:09    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《泰山归来:险战丛林》将映 “泰山”“简”7月来华

  泰山和简向观众问好

  泰山的猿类兄弟

  简和泰山亲密依偎

  真人3D动作冒险巨制《泰山归来:险战丛林》即将于7月19日以3D、IMAX 3D和中国巨幕的格式在内地上映。今日,片方正式宣布,男主角亚历山大·斯卡斯加德、女主角玛格特·罗比将于7月7日、8日来到北京,参与该片在中国的宣传活动。为此,两位主演还专门录制了视频,宣布一同来华的消息。

  二人不但表示非常期待本次来京之旅,更用中文讲出“我爱你们”,诚意十足。与此同时,片方也发布了“人猿激战”预告,展示了泰山与猿类兄弟之间惊心动魄的搏斗,燃爆眼球。

  此次泰山的扮演者是曾主演《真爱如血》的瑞典男星亚历山大·斯卡斯加德。预告中已经可以看出,他饰演的泰山人性和野性兼备,颇具魅力;而女主的扮演者则是近期因“小丑女”而爆红的人气女星玛格特·罗比。在该片中,她饰演的简已经不再是少女,而是一位成熟,美丽,冷静与果敢的妻子。略带英伦气质的“泰山”搭配颇有韵味的“简”,二人的组合将赋予这对百年经典CP全新的气质。

  《泰山归来:险战丛林》不再重复童话经典,而是讲述泰山移居城市后,为守护家园,浴血丛林,为爱而战的全新冒险旅程。影片由《哈利·波特》系列后四部导演大卫·叶茨执导,完美的将冒险、动作、浪漫等元素融入一体。导演对电影语言的成熟运用,对刚果丛林逼真的还原,不仅让该片在故事讲述和情感表达方面饱满和生动,并兼备宏大的视觉效果和紧凑的情绪张力,将带来令人心潮澎湃的观影体验。

  在国产片云集的暑期档,《泰山归来:险战丛林》以大气磅礴的视觉效果、激烈紧张的打斗场面、浪漫细腻的传世情感、以及引人回味的深度哲思独树一帜,成为这个暑期必看之选。

(责编:朱红霞、徐前)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖