人民网
人民网>>云南频道>>娱乐

图:贾静雯调皮喂咘咘吃柠檬 打疫苗超紧张

来源:新华网    2016年06月23日16:36

  在本周五中午12点12分在芒果TV播出的《妈妈是超人》节目中,咘咘在妈妈贾静雯和爸爸修杰楷的陪同下去医院体检,刚进医院的咘咘一脸的紧张样让贾静雯心疼的同时也哭笑不得。而咘咘在打疫苗的时候的“哭样”,也是让妈妈和爸爸心疼到不敢看。据悉,贾静雯的女儿咘咘因一双水汪汪的大眼睛萌翻了一众网友,也收获了一众咘咘粉。据悉,在本周即将播出的节目中,贾静雯也是给咘咘粉们送来了福利,在家闲暇之余“使坏”的喂咘咘吃柠檬,吃了柠檬的咘咘超“淡定”的可爱萌样也是让贾静雯深感意外。

  咘咘医院打疫苗超紧张 贾静雯心疼险泪奔

  据悉,在本周即将播出的节目中,贾静雯和修杰楷带着咘咘去医院例行体检和打疫苗。刚进医院时,咘咘似乎就有预感的紧张不已,连平时“坐”的好好的姿势,在医院都维持不到几秒钟,在医生喂咘咘吃营养素的时,咘咘更是条件反射的一把推开,可爱的模样让医生们都忍俊不禁。打疫苗时,咘咘更是一脸不知所措的模样,使得在一旁的妈妈贾静雯也是心疼到不敢看。虽然知道这是例行检查和打疫苗,但是在看到咘咘因为打疫苗而痛哭不已时,贾静雯也是心疼的一脸眼眶湿润。好在咘咘只是哭了一两分钟,在爸爸修杰楷的搞怪中,重新有破涕而笑。

  咘咘吃柠檬超淡定 网友呼吁贾静雯直播

  而在看到上周五《妈妈是超人》结尾部分的预告后,网友们对于咘咘也是心疼不已。昨日,贾静雯曝光了一张咘咘头戴姐姐送的生日礼物的照片,照片中,咘咘头戴姐姐提前为自己做的生日礼物——一顶圆角形状的粉红色豹纹小帽子,圆滚滚的双眼露出超萌的微笑,这才让一众咘咘粉长舒了一口气。网友们也齐齐笑言咘咘越来越有修杰楷范儿,并直言这样的咘咘好想天天看,呼吁贾静雯直播咘咘的日常。而在本周即将播出的节目中,调皮的贾静雯也是给一众咘咘粉送来了福利。据悉,贾静雯在看到网上一众小孩子吃柠檬后的可爱模样后,在家里也逗着咘咘吃着柠檬,但让贾静雯和修杰楷意外的是,吃了柠檬的咘咘并没有什么“感觉”,而是一脸淡然的看着贾静雯和修杰楷甜甜的笑着。一旁的妈妈贾静雯都怀疑是不是自己买错了柠檬,自己也尝试的吃了一口,瞬间被酸翻。

下一页
(责编:朱红霞、徐前)

 图片新闻排行榜

  1. 1航拍大理喜洲古镇:白族民居与田园相…
  2. 2美网站发布世界最恐怖房屋出租信息
  3. 3袁弘张歆艺曝另类全家福萌宠出镜 花…
  4. 4云南剑川木雕亮相南博会 展示千年传…
  5. 5A-Lin登封面 “天生歌姬”大秀…
  6. 6安徽黄山云海宛如仙境
  7. 7杨洋帅气出征巴黎男装周 阳光时尚演…
  8. 8张雨绮唯美纱裙登封面 演绎梦幻摇滚…
  9. 9萌炸!英国母亲晒同卵三胞胎 完美的…
  10. 10孙俪酷感之姿登男刊封面 西装造型英…