人民网
人民网>>云南频道>>娱乐

宁静、萧敬腾或将加盟2016超女总决赛

来源:新华网    2016年06月23日16:35

  6月21日,“梦想进击”2016超级女声总决赛发布会于长沙举行,黄致列、twins列席发布会,且会担任总决赛评委。会上爆料,何炅、汪涵、刘在石或将组成“亚洲最强MC天团”担任总决赛主持。发布会余温未散,关于会出席总决赛的明星便引发各种猜测,李易峰、杨洋、杨幂等人均“榜上有名”。随后,便有爆料称:“除了已确定担任总决赛评委的黄致列外,超女似乎还邀请到了宁静、萧敬腾等当红明星加盟总决赛。”

  何炅汪涵合体 “MC天团”任决赛主持

  发布会当晚,超女总决赛导演田海公布一则爆炸性消息:超级女声总决赛将由内地综艺主持“一哥”何炅领衔,携汪涵、刘在石、蔡康永组成“亚洲最强MC天团”担任主持。

  名单内的男主持们均是两岸三地炙手可热的“王牌主持”,消息一出便引起轰动。何炅汪涵再度合体,加上蔡康永,超级女声总决赛也有可能成为刘在石的中国综艺主持“首秀”,两岸三地最会说话的人聚在一起,网友调侃称:“到底是听超女唱歌还是看他们开茶话会啊!”

  男神女神加盟超女总决赛 炸裂荷尔蒙

  “男神考官”黄致列将担任超女总决赛评委,“守护女神”twins也会持续加盟总决赛。除此之外,最近在湖南卫视另类歌唱节目《我想和你唱》中疯狂吸粉的萧敬腾,有可能担任超女总决赛的另一男神评委。

  据爆料称,宁静极有可能加盟超女总决赛。霸道又温暖的宁静近两年来与湖南卫视交往密切,先后录制了《偶像来了》、《快乐大本营》、《花儿与少年》等湖南卫视热播综艺,此番猜测真实性颇高。

  目前,加盟明星阵容已进入敲定尾声,网络上关于此事的猜测依旧络绎不绝。明星加盟是总决赛的一个“重磅炸弹”,知情人士称,萧敬腾、宁静等人是否会加盟总决赛,双方还在积极接洽中。

(责编:朱红霞、徐前)

 图片新闻排行榜

  1. 1航拍大理喜洲古镇:白族民居与田园相…
  2. 2美网站发布世界最恐怖房屋出租信息
  3. 3袁弘张歆艺曝另类全家福萌宠出镜 花…
  4. 4云南剑川木雕亮相南博会 展示千年传…
  5. 5A-Lin登封面 “天生歌姬”大秀…
  6. 6安徽黄山云海宛如仙境
  7. 7杨洋帅气出征巴黎男装周 阳光时尚演…
  8. 8张雨绮唯美纱裙登封面 演绎梦幻摇滚…
  9. 9萌炸!英国母亲晒同卵三胞胎 完美的…
  10. 10孙俪酷感之姿登男刊封面 西装造型英…