人民网
人民网>>云南频道>>娱乐

《天亮之前》曝特辑 郭富城变赌王玩斗地主

来源:新华网    2016年06月23日16:14

  郭富城、杨子姗主演的黑帮爱情电影《天亮之前》今日曝光一款“赌王”病毒特辑,视频设计别出心裁,后半段更配合魔音入耳的“斗地主”BGM,“新晋赌王”郭富城竟然玩起了斗地主,让人捧腹不已。整个视频诙谐、炫目之余,将角色特点表现得淋漓尽致。7月22日,就让我们一起见证“影帝”变身“赌王”的惊人大逆转。

  郭天王“影帝”变“赌王” 开挂大玩斗地主

  在上世纪90年代港式赌片风靡全国时,以周润发、刘德华为主导形象的“赌王”们,各个能文能武,有型有款,曾令无数少男少女们为之倾倒,模仿着他们的样子玩扑克、扔骰子;西装、雪茄、油头曾是他们的标配,坐拥美女豪车更是不在话下。那时候的“赌王”们看起来都高端大气上档次,低调奢华有内涵。

  今日《天亮之前》新曝光的“赌王”病毒特辑,将影片主角高野嗜赌如命的性情与放纵不羁的角色串联起来,不但诙谐、炫目,还将角色特点表现得淋漓尽致。视频的后半段更配合魔音入耳的“斗地主”BGM,“影帝”郭富城秒变“赌王”,开挂玩起了斗地主,更是让人捧腹不已。

  从“高大上”到“烂赌徒” 身世谜底成悬念

  不过,俗话说得好,久赌必输,即使是“赌王”,赌的多了,也会有落魄的一天。在《天亮之前》中,郭富城就饰演了这样一个新一代“赌王”——高野,豪掷千金后变成了彻头彻尾的烂赌徒,不但没有了“赌王”标配,还把黑道胁迫、身无分文、坑蒙拐骗、住破出租屋的经历尝了个遍。在“赌王”视频中,赌拳、飞车等惊险刺激镜头比比皆是,以赌博为人生唯一乐趣的“烂野”甚至连命都敢赌。而当杨子姗饰演的风尘女遇上高野,一段“一夜赌一生”的爱情故事就这样看似毫无预兆地发生了。

  关于高野这个角色,导演吴中天有其深刻的解释,“高野是假装坚强,假装不在乎,其实很在意,他是夹杂着痛苦和孤独的复杂人物”。看来,高野并非只有单一的“烂赌”形象,而是一个有故事的男同学,其身世的谜底更是影片的一大悬念。

  电影《天亮之前》是由恒业影业出品,恒业时光宣传,郭富城、杨子姗、郝蕾、安志杰、高捷主演,该片是陈正道和杨子姗《重返20岁》之后的又一力作,也是吴中天杨子姗宣布婚讯后的首次大银幕合作。该片将于7月22日暑期档全国公映。

下一页
(责编:朱红霞、徐前)

 图片新闻排行榜

  1. 1航拍大理喜洲古镇:白族民居与田园相…
  2. 2美网站发布世界最恐怖房屋出租信息
  3. 3袁弘张歆艺曝另类全家福萌宠出镜 花…
  4. 4云南剑川木雕亮相南博会 展示千年传…
  5. 5A-Lin登封面 “天生歌姬”大秀…
  6. 6安徽黄山云海宛如仙境
  7. 7杨洋帅气出征巴黎男装周 阳光时尚演…
  8. 8张雨绮唯美纱裙登封面 演绎梦幻摇滚…
  9. 9萌炸!英国母亲晒同卵三胞胎 完美的…
  10. 10孙俪酷感之姿登男刊封面 西装造型英…